ebukindo

Tempat Berbagi Ebook Indonesia
 
IndeksHalaman UtamaFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [BLOG] Tips & Trik Membuat Autoblog dengan WordPress - Maya Hendriani

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ebookers
Admin
avatar

Jumlah posting : 1135
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: [BLOG] Tips & Trik Membuat Autoblog dengan WordPress - Maya Hendriani   Wed Dec 21, 2011 1:23 am

Tips & Trik Membuat Autoblog dengan WordPress - Maya Hendriani

Bukan maksudku untuk mengalihkan perhatian Abers dari PR TV1-3, tapi karena banyak
yang tanya sebaiknya aku share aja di forum tentang cara aku maenan Autoblog, tadinya
aku mau share di blog tapi Abers come first deh
Cara aku mungkin berbeda dengan master-master Autoblog lain, jadi nanti di mix aja yaa
mana yang terbaik buat Abers lakukan, karena biasanya kita kan belajar dari pengalaman
sendiri bukan dari pengalaman orang lain.
Step-step nya ada banyak, jadi daripada bingung, aku close dulu ya komennya, kalau
sudah semua, boleh deh bertanya atau sumbang saran lain, ok.

Saran aku sebelumnya, kalau mau cepat, jangan terpaku sama keindahan layout
blog, tambahan macem2 plugin yg ngga perlu atau opsi2 lain itu bisa dilakukan
belakangan, yang penting satu blog berjalan dan kita bisa bikin lagi yg lain dan
optimasi sesudahnya. Kalau aku target bulan 3 minggu bikin 10-20 blog lalu 1
minggu sisanya aku optimasi keluar (blog commenting, bookmarking, submit
directory etc.)

Download:
http://www.sharebeast.com/owpbtpyuml2z
Password:sharingissexy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ebukindo.4rumer.com
 
[BLOG] Tips & Trik Membuat Autoblog dengan WordPress - Maya Hendriani
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Memiliki Hubungan yang Sukses dengan Kekasih
» Mempercantik Blog WordPress
» Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Taktik Memutuskan Hubungan dengan Kekasih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ebukindo :: Ebook :: Komputer-
Navigasi: